hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

Пропаганда употребления водки за государственный счёт около Белого Дома в Самаре

Новая государственная контора "Роскачество" решила закупить наружную рекламу на остановках, и начала рекламировать свою пользу для россиян в отношении одних из самых популярных и востребованных у россиян товаров (по их мнению). Вот такая реклама - на остановке около Белого дома в Самаре, намекает что большинство россиян потребляет соленые огурцы, в целях закусывания чего-либо, скорее всего алкоголя. Так получается, если прочесть все фразы на щите в один проход - "как выбрать огурчики маринованные крепенькие чтоб не кислые одинакового размера чтоб хрустели на закусочку"  (ведь знаков препинания на щите нет!)

Вот так вот - рекламировать алкоголь на ТВ и в интернете - запрещено законом, а на остановках около ВУЗов и около правительства Самарской Области можно..

Как считаете, тут есть чему возбудиться РосПотребНадзору? Какой орган власти еще может возбудиться на этот щит?

Tags: advert, еда, самара
Subscribe

promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments