hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

Categories:

карта нефартовых мест США куда не надо валить из-за нищеты жителей,места где каждый 3й food insecure

Оригинал взят у taktaktak3 в карта нефартовых мест США куда не надо валить из-за нищеты жителей,места где каждый 3й food insecure
Недавно открыл для себя сайт http://feedingamerica.org
Он содержит отчеты о том, где люди food insecure, и помогает собирать для них деньги на еду (ну и везде на сайте используется HUNGER IN AMERICA и тд). Модераторы этого сообщества категорчески (под угрозой удаления данного поста) запрешают называть голодающими тех, кто food insecure, несмотря на название того сайта и статьи HUNGER IN AMERICA и так далее..

Терминов  фуд инсекьюрити — это отсутствие постоянной доступности количества еды, достаточного для здоровой и активной жизни, а «вери лоу фуд инсекьюрити» — это настоящий голод.


Вот точное определение на англ:

Food insecurity, as defined by the United States Department of Agriculture (USDA), means “access by all people at all times to enough food for an active, healthy life.” Importantly, food insecurity is more common in large cities and rural areas than in either suburban or exurban areas. At least some time during 2013, an estimated 14.3 percent of American households were food insecure, while the prevalence of very low food security was 5.6 percent.

отсюда


В общем, голодают ли те, кто food insecure, или нет - трудно понять, но деньги на еду сайт собирает.

Оказалось, что каждый седьмой или даже пятый (в зависимости от графства) гражданин США страдает от food insecurity, среди детей процент таких еще больше. Тут у них есть интерактивный отчет, где для каждого графства показан процент food insecure:



Есть отчеты по графствам каждого штата. Вот например таблица для Калифорнии:


Как видно из таблицы, в местече Imperial в Калифорнии 35% детей страдают от food insecurity то есть каждый третий), таких 18тысяч!

Итак еще раз ссылка: сайт feedingamerica.org

Этот сайт  - хороший инструмент, позволяющий понять в какие местечки США валить не надо (где много страдающих от food insecurity, будет высокая преступность), так что внесите сайт в закладки.

PS: Как-то даже не верится таким высоким процентам количества страдающих от food insecurity. Могут ли живущие в США это прокомментировать информацию о таких высоких показателях?

Tags: Кошмары заграницы, европа
Subscribe
promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments