hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

Category:

Беженец-би из РФ вернулся обратно из Германии в РФ когда увидел условия, которое ему предоставлялись


35-летний гражданин России запросил в Германии убежище на основании того, что на родине его якобы преследуют за его бисексуальность. Однако когда он увидел место проживания для беженцев, он тут же передумал, сообщает Welt Online. По сообщениям федеральной полиции Германии, оно оказалось для него слишком грязным.

Итак, мужчина приземлился в аэропорту Мюнхена в прошедший понедельник, продолжает издание. Изначально гражданин России забронировал перелет из Москвы в Стамбул через Мюнхен. Но, прилетев в Мюнхен, он сунул сотруднику аэропорта под нос записку с надписью «Refugee/Flüchtling» (беженец), и тот отвел его в полицию. Там россиянин составил прошение об убежище. Основанием послужило то, что на родине его преследуют и унижают за бисексуальность – поэтому он и ищет защиты в Германии.

Сотрудники немецкой службы взяли его заграничный паспорт и направили в место приема беженцев, пишет Welt Online. Однако там гражданин России оставаться не захотел, продолжает издание: вечером он снова появился в полиции аэропорта и потребовал отдать ему паспорт, объяснив, что там, куда его направили, недостаточно чисто.

Как сообщается, мужчина уже не мог дождаться рейса на родину, однако прождать пришлось аж до следующего дня – раньше перелетов в Москву не было.



источник
первоисточник на welt.de

А есть ли этот человек среди посетителей сообщества pora-valit? Давайте его попросим подробности рассказать, что именно там ему не понравилось?
Tags: Кошмары заграницы, европа
Subscribe
promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments