hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

Category:

Бутик бренда «Армия России» на Тверской. Куртки за 82т с дизайном от Шойгу! Купи себе форму спецназа

Проходя по Тверской в Москве около центрального телеграфа (это где Макдональдс первый был) - кто не в курсе - там самая дорогая и престижная торговая недвижимость в стране, наткунлся на вывеску "Армия России", решил зайти.




Еще фото снаружи:




Вид вдоль Тверской, когда стоишь спиной к Красной Площади.



Оказалось, это новый бренд, специализирующийся на производстве одежды и аксессуаров в стиле «милитари» для популяризации службы Военных Сил Российской Федерации, а также для продвижения здорового образа жизни и повышения патриотизма.


Интерьеры магазина:












Вся одежда там стилизована (выглядит так же) как одежда, выдаваемая солдатам российской армии. Некоторые модели - якобы идентичны по выкройке, материалам и виду таковой (надеюсь, не с армейских складов ее продают). У них есть инет-магазин, там кажется есть большинство товаров из оффлайн-магазина, смотрите сами. Адрес сайта режет глаз armiyarossii.ru - хрен запомнишь как правильно его записать..

Цены негуманные - высокие.. Например, Есть куртка кожанная за 82тр, из нат. кожи снаружи и нат. вискозы внутри. Продавщица-консультант (обыная девушка-консультант, как в обычных бутиках) сообщила, что к дизайну куртки приложился МинОбороны Шойгу.

Цены - скриншоты с сайта





В октябре еще были позолоченные чехлы для Ипадов (с выгравированной звездой) тысяч за 100, но в инет-магазине его не вижу.. Сейчас есть много обычных пластиковых чехлов за 550р.

Многие товары - это сделанные в сотрудничестве с мировыми брендами (термос производит например какой-то мировой лидер по производству термосов, но звезда и оформление - от Армии России). То есть качество действительно на высоте.

Сам бренд принадлежит субхолдингу Минобороны РФ "Военторг", хотя девушка-консультант почему-то уверяла что их фирма - негосударственная.

Короче, больше похоже как музей одежды, носимой в армии, чем на магазин. Вангую, что там продажи случаются в количестве не чаще 1-2 шт в день, в основном иностранцами. Все-таки очень высокие цены, даже если это носить можно 30 лет, внешний вид все равно испортиться - нет никакого смысла покупать, кроме как в качестве для сувенира, имхо.. Что имхо порождает некоторый негатив на армию России..

Есть в наличии не только мужская, но женская и детская одежда.

Еще раз ссылка на этот инет-магазин
Tags: advert, мск, нейминг, цены
Subscribe

promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments