hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

Categories:

очередной глумеж израильской группы над российским народом и ВДВ на самой большой площади Европы

Оригинал взят у hvv в очередной глумеж израильской группы над российским народом и ВДВ на самой большой площади Европы
2 августа 2015 в день ВДВ и железнодорожника на площади Куйбышева выступила израильско-австралийская (таковой ее можно считать согласно статьям в википедии про участников группы Леву и Шуру) группа Би-2.

В прошлый раз на той же площади эта заморская группа выступала 13.09.2014г, и солист Лева (ммеет трёх сыновей: Фёдора (от первого брака), Авива и Давида) был одет в майку со стилизованным изображением флага США, вместо звездочек на флаге были нарисованы листики конопли.



Фактически это была пропаганда наркотиков за государственный счет, на аудиторию 50-100 тысяч студентов и школьников, после моего обращения в ФСКН СамОбл оно было признано правонарушением, но наказать группу (конфискация оборудования, штраф 1млн руб) не удалось из-за истечения срока давности по данному виду преступлений (он составляет 6 месяцев).

Еще в прошлом году я в посте призывал внести пункт о проверке внешнего вида выступающих заказчиком в контракт со всеми музыкантами, с космическими штрафами за неподобающий внешний вид. Это предложение содержалось в моем посте в Самара-ру (который были перепечатан также 63.ру и собрал около 20 тыс просмотров и 300 коментариев).

Как показало выступление в день ВДВ, эти граждане израиля опять решили постебаться над РФ, законами РФ, доблестными ВДВ, чиновниками Самары, и народом Самары. На этот раз другой солист этой группы - Шура (с 1991 года Шура уезжает из Белоруссии в Израиль, в 1993 году переезжает в Австралию, детей назвал Ева и Оливер), был одет в рубашку с изображением иконы:








(фото сделаны с экранов, стоящих на площади)


То есть в очередной раз эти граждане израиля, под аккомпанемент оркестра "Русская филармония" под управлением Феликса Арановского плюнули самарским чинушам, представителям ВДВ и РЖД в лицо, сделав их фактически соучастниками преступления.

Есть ли в сообществе юристы? Можно ли это трактовать как неуважение к чувствам верующих? Можно ли от жителей самары подать на Би-2, или РЖД, или самарских чиновников в суд или одна надежда на депутата Хинштейна? Надеюсь что gu_mvd63 может прояснить ответ на данный вопрос. Если государство не отреагирует на это издевательство над РПЦ и верующими, логично поднять вопрос о целесообразности огромных расходов на "храмы пешей доступности" во всех городах РФ и вытеснении ими стадионов и парков и введение уроков про основы православия в школах (тогда эти уроки можно заменить например математикой).

Может стоит занести эту группу в черный список за МНОГОКРАТНОЕ умышленное циничное и наглое издевательство, чтобы они больше не могли заработать своими выступлениями в РФ или хотя бы в Самаре, ну хотя бы за государственный счет? Тем более что имена детей обоих этих солистов (Авив, и Давид, Ева, Оливер) говорят об их специфическом отношении к руссоязычной культуре.

Пускай выступают у себя на новой родине - в Тель-Авиве и Сиднее. А госденьги пускай достаются исполнителям с российским гражданством.



PS: Лева из Би-2 запостил на своей стене ссылку на этот пост тут, в каменты набежало много смешных людей.

Вот такая аналогия - например если группу пригласили (за огромные деньги) на вечеринку вегетарианцев, а солисты пришли в майках с надписями, осуждающющими вегетарианство в грубой или унизительной форме - нормально ли это, или это просто крайняя степень цинизма, бестактности и наглости? Должны ли организаторы вечеринки требовать в таком случае от солистов одеть другие майки, или отменить концерт и вернуть деньги?
Tags: songs, богоизбранность, власть, самара
Subscribe

promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments