hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

Categories:

Из-за отказа от прививок многодетной матери грозят конфискацией ребенка

Не все родители и даже врачи и ученые разделяют мнение о пользе прививок, некоторые наоборот считают их вредными, в ряде стран люди имеют право выбора соглашаться на них или нет. Вот случай, происшедший в самой свободной стране мира, в столичном округе родины демократии:

Департамент социального обеспечения и медицинского обслуживания (DSHS) штата Вашингтон предупредил многодетную семью Смит из города Такома о необходимости прохождения курса вакцинации против гриппа до конца февраля. В противном случае мать пятерых детей может лишиться прав на воспитание младшего сына, который появился на свет всего две недели назад.

Джейми Смит является убежденной противницей применения вакцин – по ее сведениям, среди компонентов применяемых противогриппозных вакцин наиболее опасным является Thimerosal (в русском переводе – Тимерозал или Мертиолят), который после попадания в организм выделяет в него небезопасные для здоровья соединения ртути, такие как этилртуть и тиосалицилат. Данное вещество содержится в составе таких популярных в США вакцинирующих препаратов, как Fluzone, FluLaval, и Fluvirin, и приводит к риску возникновения множества неврологических расстройств и других серьезных побочных эффектов.

Согласно отчету департамента юстиции, в рамках национальной программы по возмещению последствий действия вакцин (National Vaccine Injury Compensation Program), более половины претензий к медицинским работникам связаны с побочными реакциями организма от прививки против гриппа (отчетный период – лето 2013 года). Отмечены такие последствия, как синдром Гийена-Барре, миелопатия и радикулопатия, псориаз и псориатический артрит, кожная сыпь, плечевой неврит, паралич Белла, крапивница и отек Квинке, менингоэнцефалит и неврит зрительного нерва, острый рассеянный энцефаломиелит, ревматоидный артрит и ряд других тяжелых и даже смертельных заболеваний.

Несмотря на широкую доказательную базу, которая раскрывает всю очевидность риска применения вакцинирующих препаратов, местные чиновники не спешат принимать во внимание доводы госпожи Смит. Женщина, которая заботится прежде всего о здоровье собственных детей, среди которых 4-х летняя приемная дочь, через несколько дней рискует поплатиться за свою принципиальную позицию - органы опеки будут вынуждены изъять из ее семьи двухнедельного малыша. В интервью «KOMO News» Джейми выразила надежду, что гражданские активисты обратят внимание на ее случай, и государство рано или поздно будет вынуждено прекратить практику лишения родительских прав за подобные нарушения.


отсюда
оригинал(англ)

Как видно из статьи, за отказ от прививок могут отобрать детей. Вопрос к свалившим - вы как-нибудь пытались избежать прививок для своих детей, или тупо смирились? Как долго против них вы боролись?
Tags: Кошмары заграницы, европа, ювеналка
Subscribe
promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment