hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

Categories:

группе Би-2 - НЕсрочно чемодан-вокзал-израиль!

Продолжение этого поста.

Пресс-секретарь ФСКН СамОбл порадовала такой вестью:


Итак! Признаки пропаганды усматриваются! Но! В связи с тем, что истек срок давности ( по административным правонарушениям- 6 месяцев), возбудить административное производство по ст 6.13 коап рф и привлечь к ответственности невозможно(((( таков закон((( но вам спасибо за наблюдательность) Теперь, если увидите что- то подобное, сообщайте и будем в установленные законом сроки привлекать виновных к ответственности!


Очень приятно слышать, что моя точка зрения совпала с мнением экспертов ФСКН. Жалко что эту мою жалобу на пропаганду наркоты никто из ФСКН и полиции не заметил в сентябре. Я постил ее в самара_ру в сентябре, ее перепостили на портале 63.ru где она собрала кажется 200 коментариев и 20 тысяч просмотров. В обоих местах 99% коментаторов обвиняли меня в паранойе, маразме и тд; приятно осознавать что моя точка зрения как-то совпадает с точкой зрения экспертов ФСКН.

По ссылке Ольга написала, что неплохо бы сделать и выговор.
Tags: самара
Subscribe

promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments