hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

Categories:

Доколе в Золотом Яблоке будут продавать продукцию с матерными словами в названии?

Оригинал взят у hvv в Доколе в Золотом Яблоке будут продавать продукцию с матерными словами в названии?
Зашел как-то в Золотое Яблоко (это супермаркет косметики), проходя мимо одной витрины по пути к стелажам с зубной пастой, наткнулся на такой товар.



Сразу закралось какое-то смутное предчувствие правонарушения производителем товара, и я посмотрел в зеркало на упаковку. Что можно увидеть, если посмотреть в зеркале на эту упаковку - под катом, ибо 18+.



Вот что можно увидеть, если посмотреть на упаковку в зеркало.
gag-nyx


Оказалось, что это американский бренд, продукция выпускается в голландии, и там целая витрина в продукции этого бренда. Вопрос - а куда смотрит министерство культуры СамОбл, если продукция с матерными словами в названии (пусть и в зеркальном виде), открыто продается в магазине?


Ну и просто хочется полюбопытствовать - а насколько слово из трех букв характеризует качество товара, выпускаемого под данным брендом? Неужели написав слово из трех букв - это лучший способ привлечь девушек и женщин к косметической продукции?


PS: стоит отметить чувство юмора мерчандайзеров Золотого Яблока - по соседству стоит витрина бренда "мокренькие и дикие" (wet & wild)..


Tags: нейминг, прикол, самара
Subscribe

promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments