hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

про нашу квартиру в Барселоне

Выложил тут фотки квартиры, где мы жили в Барселоне в сентябре 2010 . Она была 5-ти комнатной, 2 сортира с ванными, 2 балкона.

Мебель - старинная, какая-то очень красивая, в испанском стиле.

Удивили табуретки-матрешки, вытяжка в "колодцы" в каждой комнате, плитка на полу во всех комнатах, газовая горелка Юнкерс на кухне (они истребители, известные в ВОВ делали) и газовые баллоны (в барселоне в домах только канализация и холодная вода, газ - из баллонов, газом греется вода для получения горячей), лифт с номерами этажей прописью (в нем вдвоем с сумками - влезть почти нереально).

Платили кажется 60 или 65 евро в сутки. Самая большая засада - не было инета - мне приходилось стоять в 200м от подъезда под окнами какого-то дома, где был после долгих поисков найден незапароленный вайфай.
Tags: европа, идеи-из-европы, мемуары, ужасы заграницы, цены
Subscribe
promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments