hvv (hvv) wrote,
hvv
hvv

Categories:

В посольство США в Мск перестали пускать со всеми гаджетами и духами. А камеры хранения нет!

Новые правила безопасности, принятые в американском посольстве, заставили многих россиян, обращающихся в консульский отдел за визой, закапывать в клумбы планшетные компьютеры, наушники и духи. Все эти предметы с сентября запрещено проносить на территорию посольства. Причём камер хранения для них не предусмотрено.

Как сообщает Интерфакс, на территорию консульского отдела посольства отныне нельзя проносить любую электронику, а также наушники, зарядные устройства и ёмкости с жидкостями, в том числе с духами. При входе в здание висит соответствующее объявление.

На многочисленные вопросы посетителей, куда девать вещи, охрана не отвечает. Поскольку нововведения стали новостью для большинства заявителей, обращающихся за визой, люди начали действовать весьма нестандартными способами.

Один из посетителей попытался спрятать свой iPad около полицейской будки. Другой сложил свои вещи в полиэтиленовый пакет и закопал в цветочной клумбе, расположенной на Садовом кольце возле дипмиссии.

Ограждение вокруг консульства увешано зарядными устройствами и наушниками, а на газонах валяются флаконы духов, МР3-плееры и прочие электронные приборы.

отсюда

Как-то недемократично МакФол поступает, по-совковому как сказали бы многие в пора-валить. Или сразу приучают к толерантности, и заодно хотят поднять продажи гаджетов?
Tags: Кошмары заграницы, европа
Subscribe
promo hvv october 30, 2015 13:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Поздравляю жителей нашего города! Gett - аналог знаменитого такси-сервиса Uber (капитализация которого уже 51 миллиардов USD) пришел к нам в город. Ранее он назывался GetTaxi. У сервиса очень привлекательные таривы, в частности фиксированный тариф - 49 рублей в центре города, и возможность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment